« 暴力団と企業 | トップページ | 対談の収録 »

2007年2月25日 (日)

祇園「KOBAN屋」で夕食

昨日は滋賀草津のアールシステム社長の阪下を訪問し、インタビュー撮影をしました。長時間でしたが、上首尾でご協力に感謝です。それにしてもさむかったです!朝方は雪もちらつきました。

夜は祇園で食事をしました。ここは和洋折衷のビストロです。カウンターも個室もありおしゃれな雰囲気。ここの主人の小林さんは阪下さんの義理の弟さんです。食べ物も凝っていて、フォアグラソテー、鯛のカルパッチョ、きのこのサラダ、イベリコ豚ソテー、などを食べ、焼酎や日本酒も充実でした。本当に美味しいお店です。

その後は、祇園「パライソ」で飲みまして、手慰みのマジックを見せました。何とかうまくいきほっと一息。ブラブラ歩きながら、ねぎ焼き「千枝」で軽くビールとねぎ焼きを食べ、まったく見ず知らずの「山とみ」のおかんと知り合いました。不思議な縁ですね。。

それにしてもよく飲み、よく食べ、大満足でした!

|

« 暴力団と企業 | トップページ | 対談の収録 »

京都グルメ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 祇園「KOBAN屋」で夕食:

« 暴力団と企業 | トップページ | 対談の収録 »