« 寿司むさし | トップページ | 核心塾 »

2012年9月24日 (月)

奇天屋

今夜の京都仕事塾の二次会は、天ぷら屋。まずは前菜三種類が素晴らしい。たこの卵、さんまときゅうりの和え物、いか沖漬け。酒がすすみます。

メインの天ぷらは、車エビ、キス、アナゴ、万願寺、さつまいも、しいたけ、とうもろこし。どれも揚げ方もよく満足。さらに〆はとろろぞうすい。ビール2杯、日本酒の英勲で勘定は3500円也。

また来たい名店です。グルメな谷口夫妻には感謝です。明日は大阪で核心塾です。

|

« 寿司むさし | トップページ | 核心塾 »

京都グルメ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 奇天屋:

« 寿司むさし | トップページ | 核心塾 »